Grâce à la mise sous vide, il est très simple de conserver les aliments et de remédier à leur oxydation. Les aliments se gardent de 3 à 5 fois plus longtemps en moyenne.
Type de produit | Scellage sous vide/balance de cuisine |
Commutateur automatique | Oui |
Pression d'aspiration | 0.8 bar |
Nombre de programmes | 4 |
Fonctions | Cordon détachable |
Fonction et paramètres | Fonction marinade, fonction de joint uniquement, fonction vide |
Type de balance de cuisine | Électronique |
Portée | 2 kg |
Unités de poids | Kg, g |
Fonction tare | Oui |
Éléments de contrôle | Pavé tactile |
Réglages de la vitesse | 2 présélections |
Affichage rétroéclairé | Oui |
Réglages de la minuterie | 10 minutes de délais d'arrêt automatique |
Type | Numérique |
Accessoires inclus | 5 x sac d'aspirateur pour scelleuse (20 x 30 cm) ¦ Rouleau de scellement à vide (20 cm x 2 m) |
Consommation d'énergie | 120 Watt |
Largeur | 38 cm |
Profondeur | 14 cm |
Hauteur | 8 cm |
Poids | 1.78 kg |
Largeur (emballée) | 46.5 cm |
Profondeur (emballée) | 13.5 cm |
Hauteur (Expédition) | 18.5 cm |
Poids (Expédition) | 2.4 kg |