Riviera & Bar PSV660

  • Scellage sous vide/balance de cuisine
  • 120 Watt
  • Pas de pièce disponible

Grâce à la mise sous vide, il est très simple de conserver les aliments et de remédier à leur oxydation. Les aliments se gardent de 3 à 5 fois plus longtemps en moyenne.

Général

Type de produitScellage sous vide/balance de cuisine
Commutateur automatiqueOui
Pression d'aspiration0.8 bar
Nombre de programmes4
FonctionsCordon détachable
Fonction et paramètresFonction marinade, fonction de joint uniquement, fonction vide

Balance

Type de balance de cuisineÉlectronique
Portée2 kg
Unités de poidsKg, g
Fonction tareOui

Réglages, commandes et voyants

Éléments de contrôlePavé tactile
Réglages de la vitesse2 présélections
Affichage rétroéclairéOui
Réglages de la minuterie10 minutes de délais d'arrêt automatique

Affichage

TypeNumérique

Divers

Accessoires inclus5 x sac d'aspirateur pour scelleuse (20 x 30 cm) ¦ Rouleau de scellement à vide (20 cm x 2 m)

Consommation

Consommation d'énergie120 Watt

Dimensions et poids

Largeur38 cm
Profondeur14 cm
Hauteur8 cm
Poids1.78 kg

Dimensions et poids (emballé)

Largeur (emballée)46.5 cm
Profondeur (emballée)13.5 cm
Hauteur (Expédition)18.5 cm
Poids (Expédition)2.4 kg