MIYABI Gyutoh 6000 MCT

  • COUTEAU MIYABI GYUTOH 6000 MCT
  • Pas de pièce disponible

Caractéristique générale

Type de produitCouteau chef
Nombre de couteaux1 couteau
Couteau forgéOui, la lame forgée est plus lourde, plus solide, plus tranchante, plus résistante et reste aiguisée plus longtemps
Matière du mancheBois
ColorisMarron
Compatible lave-vaiselleNon

Conception de la lame

Matière de la lameAcier inoxydable : haute résistance à la corrosion et haute qualité de coupe
Taille de la lame (en cm)16.0
Soie de la lameLame pleine soie : Prolongement de la lame dans le manche pour un meilleur équilibre et un couteau plus robuste
Couteau avec gardeOui, elle sécurise les manipulations en empêchant votre main de glisser sur la lame.
Couteau avec mitreOui, l'embout métallique est fixé en tête et/ou en bout de manche qui renforce la solidité du couteau et son esthétisme

Idéal pour

CouperLégumes, Fruits, Fromage, Pain et Brioche, Viande, Poisson, Pizza

Fonctions de préparation

EmincerOui, idéal pour couper en tranches minces (une viande, des légumes, des fruits …)
EplucherOui, pour retirer les peaux des pommes de terre et légumes
CiselerOui, parfait pour couper en petits dés
Tailler en julienneOui, idéal pour obtenir des fins filaments
Tailler en brunoiseOui, idéal pour couper en petits cubes
TrancherOui, parfait pour couper des tranches d'épaisseur régulière (viande rouge, volaille, filets crus ou cuits)
Couper finementOui, idéal pour préparer ses aliments avec finesse
HacherOui, parfait pour préparer des aliments en petits morceaux
EqueterOui, parfait pour enlever les extrémitées des fruits et légumes

Informations complémentaires

Référence constructeurGyutoh 6000 MCT
MarqueMIYABI