Type de produit | Couteau japonais |
Nombre de couteaux | 1 couteau |
Couteau forgé | Oui, la lame forgée est plus lourde, plus solide, plus tranchante, plus résistante et reste aiguisée plus longtemps |
Matière du manche | Bois |
Coloris | Marron |
Compatible lave-vaiselle | Non |
Matière de la lame | Acier inoxydable : haute résistance à la corrosion et haute qualité de coupe |
Taille de la lame (en cm) | 13.0 |
Soie de la lame | Lame pleine soie : Prolongement de la lame dans le manche pour un meilleur équilibre et un couteau plus robuste |
Couteau avec garde | Oui, elle sécurise les manipulations en empêchant votre main de glisser sur la lame. |
Couteau avec mitre | Oui, l'embout métallique est fixé en tête et/ou en bout de manche qui renforce la solidité du couteau et son esthétisme |
Couper | Légumes, Fruits |
Emincer | Oui, idéal pour couper en tranches minces (une viande, des légumes, des fruits …) |
Eplucher | Oui, pour retirer les peaux des pommes de terre et légumes |
Ciseler | Oui, parfait pour couper en petits dés |
Tailler en julienne | Oui, idéal pour obtenir des fins filaments |
Tailler en brunoise | Oui, idéal pour couper en petits cubes |
Couper finement | Oui, idéal pour préparer ses aliments avec finesse |
Equeter | Oui, parfait pour enlever les extrémitées des fruits et légumes |
Référence constructeur | Shotoh 6000 MCT |
Marque | MIYABI |