Type de produit | Couteau japonais |
Nombre de couteaux | 1 couteau |
Couteau forgé | Oui, la lame forgée est plus lourde, plus solide, plus tranchante, plus résistante et reste aiguisée plus longtemps |
Matière du manche | ABS (plastique résilient et résistant au choc) |
Coloris | Noir |
Compatible lave-vaiselle | Non |
Matière de la lame | Acier inoxydable : haute résistance à la corrosion et haute qualité de coupe |
Taille de la lame (en cm) | 16.0 |
Soie de la lame | Lame pleine soie : Prolongement de la lame dans le manche pour un meilleur équilibre et un couteau plus robuste |
Couteau avec garde | Oui, elle sécurise les manipulations en empêchant votre main de glisser sur la lame. |
Couteau avec mitre | Oui, l'embout métallique est fixé en tête et/ou en bout de manche qui renforce la solidité du couteau et son esthétisme |
Couper | Viande, Poisson |
Trancher | Oui, parfait pour couper des tranches d'épaisseur régulière (viande rouge, volaille, filets crus ou cuits) |
Couper finement | Oui, idéal pour préparer ses aliments avec finesse |
Référence constructeur | Chutoh 16 cm |
Marque | MIYABI |