Conservation sous vide / Stérilisation
Riviera & Bar PSV660
- Scellage sous vide/balance de cuisine
- 120 Watt
- Pas de pièce disponible
Grâce à la mise sous vide, il est très simple de conserver les aliments et de remédier à leur oxydation. Les aliments se gardent de 3 à 5 fois plus longtemps en moyenne.
- Scellage sous vide/balance de cuisine
- Oui
- 0.8 bar
- 4
- Cordon détachable
- Fonction marinade, fonction de joint uniquement, fonction vide
- Électronique
- 2 kg
- Kg, g
- Oui
- Pavé tactile
- 2 présélections
- Oui
- 10 minutes de délais d'arrêt automatique
- Numérique
- 5 x sac d'aspirateur pour scelleuse (20 x 30 cm) ¦ Rouleau de scellement à vide (20 cm x 2 m)
- 120 Watt
- 38 cm
- 14 cm
- 8 cm
- 1.78 kg
- 46.5 cm
- 13.5 cm
- 18.5 cm
- 2.4 kg