L’appareil d’emballage sous vide FoodSaver® FFS017X conserve la fraîcheur de vos aliments jusqu’à cinq fois plus longtemps. Sa mise sous vide et son scellage automatiques vous permettent de sceller vos aliments dans des sacs et des contenants compatibles. Le tuyau d’aspiration tout-en-1...
Conservez la fraîcheur de vos aliments jusqu'à 5 fois plus longtemps grâce à l'appareil de mise sous vide FFS005X qui conserve toute la fraîcheur et la saveur de vos aliments. Le FFS005X vous aide à réduire le gaspillage alimentaire et à réaliser des économies dans votre caddie. La mise sous...
Conservez la fraîcheur de vos aliments plus longtemps!
Grâce à l'emballeuse sous-vide Vacupack Plus, dites Stop au gaspillage alimentaire. Conserver hermétiquement vos aliments dans un sac plastique sous vide d'air, pour préserver les saveurs et les nutriments de vos produits plus longtemps.
Plusieurs...
Conservez la fraîcheur des aliments jusqu'à cinq fois plus longtemps avec le système de mise sous vide FoodSaver FFS002X. Ce système préserve la fraîcheur et la qualité des aliments, réduit le gaspillage et vous aide à économiser sur votre budget alimentaire de la semaine. La mise sous vide...
Grâce à la mise sous vide, il est très simple de conserver les aliments et de remédier à leur oxydation. Les aliments se gardent de 3 à 5 fois plus longtemps en moyenne.
VS-2650 est un appareil semi-professionnel pour conditionner hermétiquement les aliments sous vide d'air dans un film plastique, pour une meilleure conservation. Saveur et valeur nutritive des aliments sont ainsi préservées. Simple d'utilisation, il fait le vide, soude et coupe le sac en une seule...