Glaces italiennes, artisanales et granités, 3 programmes automatiques pour des glaces 100% maison et 100% réussies. Le Gelato Expert possède aussi un mode Expert manuel, après 30 min, c'est prêt!
Compact et tout en rondeur, Le Glacier permet de réaliser soi-même des glaces 100% naturelles en 20 à 30 min, après accumulation de froid 10 à 12h au congélateur 4 étoiles.
Compact et tout en rondeur, Le Glacier permet de réaliser soi-même des glaces 100% naturelles en 20 à 30 min, après accumulation de froid 10 à 12h au congélateur 4.
L’appareil d’emballage sous vide FoodSaver® FFS017X conserve la fraîcheur de vos aliments jusqu’à cinq fois plus longtemps. Sa mise sous vide et son scellage automatiques vous permettent de sceller vos aliments dans des sacs et des contenants compatibles. Le tuyau d’aspiration tout-en-1...
C'est à un festin que Kenwood vous convie en vous proposant de réaliser vous-même votre pain. Grâce à la machine à pain, qui mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit le pain, cela devient un jeu d'enfant.
Quel plaisir de surprendre vos amis lors d'un repas en leur proposant une variété...
Grâce à ses 4 programmes automatiques et ses 8 moules, cette machine à pâtes permet de confectionner une grande variété de pâtes pour le plus grand plaisir des gourmands, même sans gluten!
La sorbetière XXL pour fondre... de plaisir avec 1,8 L de sorbet ou crème glacée.
Conservez vos fruits, légumes, fleurs et aromates toute l'année grâce ? Nutris! Nutris vous permet de réaliser toutes sortes de préparations : pots pourris, fruits secs ou chips de légumes pour l'apéritif... Pratique, la température de Nutris est adaptable pour garder toutes les qualités nutritives...