Glaces italiennes, artisanales et granités, 3 programmes automatiques pour des glaces 100% maison et 100% réussies. Le Gelato Expert possède aussi un mode Expert manuel, après 30 min, c'est prêt!
Compact et tout en rondeur, Le Glacier permet de réaliser soi-même des glaces 100% naturelles en 20 à 30 min, après accumulation de froid 10 à 12h au congélateur 4 étoiles.
Compact et tout en rondeur, Le Glacier permet de réaliser soi-même des glaces 100% naturelles en 20 à 30 min, après accumulation de froid 10 à 12h au congélateur 4.
L’appareil d’emballage sous vide FoodSaver® FFS017X conserve la fraîcheur de vos aliments jusqu’à cinq fois plus longtemps. Sa mise sous vide et son scellage automatiques vous permettent de sceller vos aliments dans des sacs et des contenants compatibles. Le tuyau d’aspiration tout-en-1...
Conservez la fraîcheur de vos aliments jusqu'à 5 fois plus longtemps grâce à l'appareil de mise sous vide FFS005X qui conserve toute la fraîcheur et la saveur de vos aliments. Le FFS005X vous aide à réduire le gaspillage alimentaire et à réaliser des économies dans votre caddie. La mise sous...
La yaourtière SEB Multi Delices express vous offre des résultats exceptionnels en un rien de temps et met une variété infinie de desserts à votre portée. Ses cinq programmes vous permettront de réaliser des desserts maison savoureux et toujours réussis.
Conservez la fraîcheur de vos aliments plus longtemps!
Grâce à l'emballeuse sous-vide Vacupack Plus, dites Stop au gaspillage alimentaire. Conserver hermétiquement vos aliments dans un sac plastique sous vide d'air, pour préserver les saveurs et les nutriments de vos produits plus longtemps.
Plusieurs...
Conservez la fraîcheur des aliments jusqu'à cinq fois plus longtemps avec le système de mise sous vide FoodSaver FFS002X. Ce système préserve la fraîcheur et la qualité des aliments, réduit le gaspillage et vous aide à économiser sur votre budget alimentaire de la semaine. La mise sous vide...